KillerBee Admin
Mensagens : 225 Data de inscrição : 13/12/2007 Localização : Death's Village
Ficha pessoal Qual o teu membro favorito ?: Ville ( vocalista ) Conheces-te os HIM quando/como ?: conheco desde dos 9 anos pela minha prima Qual a teu album favorito ?: Deep Shadows & Brilliant Highlight
| Assunto: Digital Versatile Doom já á venda em Portugal! Qui maio 22, 2008 9:16 am | |
| Boas noticias O CD+DVD Digital Versatile Doom já está á venda na fnac ! http://www.fnac.pt/pt/Catalog/Detail.aspx?cIndex=1&catalog=discos&categoryN=M%C3%BAsica&category=hardHeavyPunk&product=93624992172 está por 19,90€ | |
|
Enttie
Ficha pessoal Qual o teu membro favorito ?: Linde ( guitarrista ) Conheces-te os HIM quando/como ?: 1998 Qual a teu album favorito ?: Love metal
| Assunto: Re: Digital Versatile Doom já á venda em Portugal! Sáb Jun 14, 2008 6:35 am | |
| Huuum, O digital Versatile Doom encontra-se a 15.99€ neste momento, pelo menos nas lojas "Jumbo". Também o podem encontrar a 17.95 € na Fnac e 16.99€ na Worten =) | |
|
Lizbeth
Mensagens : 46 Data de inscrição : 18/02/2008 Idade : 32 Localização : VFX
Ficha pessoal Qual o teu membro favorito ?: Ville ( vocalista ) Conheces-te os HIM quando/como ?: ha 4 anos, mas so comecei a ouvir ha 1 Qual a teu album favorito ?: Love metal
| Assunto: Re: Digital Versatile Doom já á venda em Portugal! Sáb Jun 14, 2008 7:04 am | |
| Eu vou tantas vezes ao jumbo e ainda nao o vi por la! E ainda por cima + barato! Mas pronto, agora tambem ja o comprei ja nao vale a pena! | |
|
Conteúdo patrocinado
| Assunto: Re: Digital Versatile Doom já á venda em Portugal! | |
| |
|